Fauvette à tête noire

SYLVIIDES, Sylvia Atricapilla

Longueur : 13 à 15 cm ; Habitat : boisements ombragés, sous-bois, parcs et jardins à sous-bois fourni ; oiseau migrateur revenant en Lorraine dès avril.

Un très joli chant attire le regard vers l’arbre dans lequel cette Fauvette s’est posée.

fiche Oiseaux.net

Ecouter la Fauvette à tête noire (17 avril 2013) :